JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] как найти девушку для жмж 2025 (292 views)

27 Apr 2025 01:41

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. | Пикабу
Быть бисексуальной.

Нажмите здесь для как найти девушку для жмж

Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. — пост пикабушника innamatisson. Комментариев - 117, сохранений - 92. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Быть бисексуальной. Часть восьмая. Как добиться ЖМЖ и найти вторую Ж. ⁠ ⁠ Но сейчас не об этом. Вообще – у мужчин вполне достаточно заложенных природой механизмов добиться от женщины желаемого. Нытье, шантаж, угрозы (и такое встречала в парах) подкуп. Действия этого набора усиливается тем, что женщины часто косячат по жизни. Ну и им от мужчины что-то да надо. Всегда. Се ля ви. Если бы мужчина в отношениях со мной захотел регулярного тройничка – он бы его получал. Или не получал. Но он же должен уважать мою «поляну»! За что я ему была бы благодарна и уважала. Или не была бы благодарна и не уважала. От обстоятельств и настроения. Я ж женщина и значит я не постоянна). И значит косячу и значит мне все время что-то надо. И значит стребовать с меня желаемое – вполне себе запросто. Более того, большинство мужиков в парах, в которых женщина хотя бы «неудачно зевнула» о том, что «в принципе можно», своих благоверных уже уломали. И вот дальше на этом пути начинаются основные сложности. Предыстория о либидо и критичном отношении. Я думаю, что это как-то связано напрямую. Чем выше либидо – тем ниже критичность. Это как с парами. Штука сложная. Если у тебя низкий порог критичности и низкое же либидо. Второе не дает отключится первому – и ты не можешь абстрагироваться от того, что ты оказалась с двумя чужими людьми в их не убранной квартире, на столе недорогая выпивка и незамысловатый закусон и судя по чуть мутным глазам жены вот этого уже готового к бою мужика – десертом будешь ты. Т.к. либидо у меня низкое (да-да, неделю без секса могу свободно и месяц тоже переживу), то я искренне завидую людям с высоким порогом критичности и таким же либидо. Оно и строить и главное жить помогает. Так, о чем это я. А! я о выборе партнерши для ЖМЖ. Текущие подруги женщины (если только она не планирует их потерять) не катят. ЖМЖ союз живет не долго. Исключения говорят есть. Но «пусть говорят». Продолжим. По-хорошему, бабы, выбранные мной и выбирающие вначале меня, не катят тоже. Почему? Да вы сами поняли. Бабе привыкнуть к мысли о другой бабе, если нравится мужик – сииильно проще. Это как бы опять инстинкт. Поделить мужика в постели, а враждовать и доказывать ему кто круче – потом. А вот если баба (которая даже сильно нравится), приводит своего мужика – то ты считай никто и звать тебя никак. Развлечение для ее мужика с ее одобрения. Это не относится к товарищам и подругам с высоким либидо и высоким порогом критичности. Им проще. И лучше. Реально. Не шучу, а просто завидую. Остаются сайты знакомств. Обычно пара заводит именно женскую анкету. Реже анкету Пары, в которой мужик либо отсутствует, либо скрыт так, что кроме общего светлого образа не видно ни шиша. Если спросишь, почем так, отмазы будут одни и те же.

где найти девушку для жмж

найти девушку жмж за деньги спб

где найти девушку для пары жмж

найти девушку для жмж в коврове

где найти девушку для секса жмж

девушку для жмж найти калининградская область

как найти девушку для жмж в тольятти

найти девушку би для жмж

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy